Welas
Sa. 16.12.2017

Rindsuppe mit Eistich

Gespickte Putenbrust mit Estragonrahmsauce, winterliches Gemüse und Reis

MENÜ 6.70

KLEINES MENÜ 5.90

14.12. - 20.12.2017
Entenkeule mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Blaukraut

statt € 11,00 nur € 7,90

ANGEBOTE FÜR GENIESSER 14.12. - 16.12.2017

Forellefilet vom Grill mit Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffeln€ 11,00
1/2 Liter Weihnachtsbock vom Fass€ 3,10
in unserer Konditorei: 1 Stk. Ribiselschaumschnitte€ 2,10
in unserer Konditorei: 3 Stk. Ribiselschaumschnitten€ 6,00

ANGEBOTE FÜR GENIESSER 18.12. bis 20.12.2017

Forellefilet vom Grill mit Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffeln€ 11,00
1/2 Liter Weihnachtsbock vom Fass€ 3,10
in unserer Konditorei: 1 Stk. Ribiselschaumschnitte€ 2,10
in unserer Konditorei: 3 Stk. Ribiselschaumschnitten€ 6,00

Allgemeines